11:26 

Про меня в кои то веки

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
Как ни странно, но в дневнике я редко рассказываю про себя и свою жизнь. Обычно здесь картинки, забавности, фанфики...
Может стоит рассказать про этот случай? Забавно вышло.
В общем познакомился я в сети с мальчиком, ну как - он сам постучался в мою аську. Общение сводилось к одному: давай встретимся, пива попьем. Я, как человек крайне недоверчивый, отказывался, мотивируя тем, что я "страшная толстая анимешница из отдела статистики", как он подвел итог. Это было самое щикарное описание меня, какое я когда-либо делал, хехе. Но суть не в этом. Человек, настаивающий на чистом общении (цитирую: "Я же тебе не трахаццо предлагаю!"), после моего замечания - давай общаться в аське, чистое общение же! - общаться собственно отказался (типа как буквы лень ему писать, ага. Он айтишник при этом *скептически хмыкнул* ).
Странные люди, очень противоречивые.
Какая разница, как выглядит человек, если ты хочешь говорить? Общение с разумом его происходит, а не на уровне спермотоксикоза.
Может я тут не права, и человек хотел реального общения - может быть. Но скажите, если вас заинтересует человек, вы будете с ним продолжать общаться?
Знаете, меня тянет специально давать негативное описание себя, чтобы просто посмотреть: а кто рискнет пообщаться именно с тем, что внутри, не взирая на то, что снаружи?


@темы: ссылки, йа как он есть

URL
Комментарии
2013-09-25 в 18:56 

Ardent Rain
кто рискнет пообщаться именно с тем, что внутри, не взирая на то, что снаружи?
Да, но исходя из вышесказанного следует, что шанса-то ты и не даешь. Общение по интернету... Оно не имеет и сотой дошли той привлекательности, какую имеет реальное знакомство.
Да, бывают случаи, когда человек хочет общаться с другим человеком и ему не важно, какими способами. Но это тот случай. Скажу честно, что человек, говорящий о себе, как о толстой страшной анимешнице не особо-то располагает. Дело тут не в том, что человек толстая, страшная анимешница, а в том, что он так говорит, из его отношения к себе складывается отношение окружающих.
У моего друга есть знакомая, сравнимая по форме с немаленьким шаром. Но она так себя подает, что ни один человек не оспорит ее охренительнгость. И дело не в самоуверенности, а в уверенности. А давать себе негативную оценку, чтобы посмотреть, кто останется... Зачем, если если человек не дает ни одного повода это сделать.
Если сможешь - зайди вечером куда-нибудь, я тебе еще кое-что скажу. Не уверена, что сможем пересечься на этой неделе еще *учеба-работа*

2013-09-25 в 19:28 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
*все прочитал, задумался* Скажу в свое оправдание только одно: после того, как я предложил просто пообщаться в аське, чел заявил "в аське не потрахаешься" и свалил, так что тут... Ну в общем этот кадр просто хотел ТП, а не что-то нормальное.
А вообще, я над твоими словами очень подумаю, обещаю. Я бы тоже хотел научиться правильно себя подавать, но вот не умею пока))

URL
2013-10-02 в 18:20 

nastasha
А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (с)
Вейде фон Блау, мда, сползла под стол. Вот ответь мне, тебе просто лень было идти? Ну что с тобой сделают? Покусают? Не понравится разойдетесь и больше не уведите друг друга. Любой мужик знакомясь воспринимает женщину как возможность переспать, но это не значит что с ним не о чем поговорить, да и женщины бывают разные, согласись что есть такие особы, с которыми больше и заняться то нечем... и увы сейчас таких много (со слов одного знакомого), нужно доказать что ты не одна из них.
Мне вот тоже не нравится общаться через интернет, хочется видеть человека, видеть реакцию на слова.
P.S.И согласись в итоге он тебе сказал то что ты хотела услышать, и не факт что он хотел это говорить сам.

2013-10-03 в 09:18 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
nastasha, отвечаю: да, мне откровенно было лень идти и я тебе об этом сказал, между прочим. Я пытался отделаться от него, признаюсь, потому что впечатление после буквально двух-трех первых фраз сложилось отрицательное. Это ты можешь согласиться пойти выпить пива с незнакомым человеком, я так не могу. И не собираюсь мочь - нахуй, мне и так хорошо, я чот проникся.
есть такие особы, с которыми больше и заняться то нечем
Хе, а вот это да, это согласен) ТП - тысячи их.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

C'est la vie

главная