19:35 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
И эччи, и пейринг - все в одном флаконе 〜( ̄▽ ̄〜) (〜 ̄▽ ̄)〜
Ято, сделай так, чтоб Яторина по этому фандому было больше, и годного, а не палки-огуречки...
Под море, ибо мое нытье на слеш и почти рейтинговый арт

@темы: noragami, в этом мире что-то не так, йа как он есть, картинки

URL
Комментарии
2014-04-06 в 19:50 

Ardent Rain
Ну почему у людей слеш головного мозга, а?
Солнц, ты на днях мою статью прочел. Там выделяется шесть причин данного заболевания))) С т.з. возрастной психологии слэш головного мозга либо пройдет, либо станет хроническим диагнозом.

2014-04-07 в 11:20 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
Ardent Rain, но хочу отметить, что раньше-то не было такого повального увлечения слешем. Мне НЕ нравится эта мода, хоть я и слешер с ты знаешь скольки летним стажем. Я серьезно не понимаю, как можно хотеть пейринговать мужиков, когда есть прекрасные бабы? В общем, несмотря на то, что причины мне известны, и та же мода на нетрадиционку и прочее... Я все равно не могу унять возмущение. Потому что понимаешь, что эти девочки маленькие, которые пишут про трахающихся мужиков - в мозгу своем представляют себя - таких прекрасных мерисьюшных, и что если им подсунуть ролики с гомо-порно - они плеваться будут. И вообще сами они одуванчики, мнящие себя матерыми слешерами, а на деле осиляющие только няшный яойчик - это разное, ящитаю. Смазливые нарисованные мальчики, больше похожие на баб, - вот он яойчик, который любят фиялочки. Я не говорю, что я фан жоской ебли брутальных мужиков, но меня в общем не сквикает и с точки зрения психологии это уже другой уровень развития заболевания ><
Короче, я все одно возмущен и хочу пропаганды гета =)

URL
2014-04-11 в 23:32 

Ardent Rain
Вейде фон Блау, о моде на слэш можно говорить бесконечно. Я тут поняла, что плевать мне на эту моду, на авторов-яойщиц (им, кстати, не всегда 14). Некоторые в 30 признают только слэш и только брутальных мужиков-натуралов, которым отчего-то нравится быть вместе. Я слишком долго изучала это явление (для книги, для статьи, для общего представления), утомило оно меня. Я буду просто работать и создавать какую-никакую культуру. Шанс у меня есть. Мода на слэш пройдет, пыль осядет. Пора перестать заморачиваться всеми этими тенденциями и просто писать. Но в аниме-культуре слэш будет всегда, наверное, про это тоже нужно помнить)
Да-да, я пропал надолго и без предупреждения...

2014-04-12 в 08:33 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
Ага, ты пропал, но я потихоньку разбаливаюсь, кажись, потому никак не дополз, чтоб написать тебе хоть смс... Гомен(

А я вот подумал, что мне тоже похрен на слеш - и я хочу гета. Бытовушечка, гетная. Хочу. Может даже напишу =) Не уверен, что к культуре это имеет отношение, но хочу с тобой, ага)

URL
2014-04-12 в 14:42 

Ardent Rain
Вейде фон Блау, выздоравливай! :pity:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

C'est la vie

главная