20:24 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
Ну, это не неделя больничного, но хоть что-то! Вчера ходил на работу только на пол дня, а сегодня вообще остался дома =) В общем и целом надеюсь, что все тип-топ и я почти выздоровел)) Скоро жара на улице, весна пришла - надоело болееееть (это я три дня уже мучаюсь домоседством, ага (⌒ω⌒) ) Ну это скучно, серьезно. Пересмотрел все любимые мульты, некоторые фильмы, три серии Ято досмотрел в не-помню-какой-раз... От сидения дома правда тоже есть польза: мой моск отдыхает от рабочей суеты и генерит наконец-то адекватные (надеюсь) мысли.
В общем есть хорошее: вчера почувствовал внезапное желание пересадить кактусы (надеюсь, оклемаются... О.о ), а сегодня собрал в кучу все свои зарисовки по Яторину (кто о чем, а шелудивый о бане - знаю, знаю ( ◡‿◡ *) ) и запихнул их по нескольким дням в ОТП челлендж. Знаете, я первый раз пишу на этот челлендж... Хотел когда-то и на КуДира (Фейт) написать, и на МадаНацев (ТдН), а тут вот вдруг понял, что написал уже несколько зарисовок, которые вполне похожи на некоторые задания из ОТП челленджа. Он месячный, но я потрачу на это дело гораздо больше, полагаю. Да и не факт, что все дни напишу, но уж какие смогу. Отчаянно сопротивляюсь рейтингу еще: дальше поцелуев мы не заходим, хотя ужасно хочется - и им, и мне (o^_^o) Впрочем, если пойдет - будет и рейтинг, агась. ♥
Правда не знаю, когда выставлю плод своих мучений. Скорее всего или когда меня все-таки отпустит Ятоизм и я больше не захочу писать по ним, или когда закончу. Звучит как "или сдохну, или сделаю" ( ̄▽ ̄) , хотя на самом деле мне приятно думать об этой паре. Милые такие... Похоже, романтический настрой все еще властвует надо мной =))
В общем, скоро оживу и наверно примусь за общественную деятельность. Дааа-даааа, я не сделал обзоры за март в ТдН, я отлично помню (# ̄ω ̄) Простите балбеса. В мае будет за два месяца тогда наверно уж сразу. И додзи. Боже, додзи... Я осознаю, какая я ленивая жопа, да. Каюсь =____=
Эх, ну как-то так!

@темы: noragami, йа как он есть, о творческом

URL
Комментарии
2014-04-15 в 20:33 

jotting
Дёрганый тентакль посерёдке
В мае будет за два месяца тогда наверно уж сразу.
ггг )))

а потом раз в три месяца... а потом раз в полгода )))

2014-04-15 в 20:43 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
jotting, дааа-дааа, я тоже вспомнила про это, когда писала ХДДД
Что я могу сказать в свое оправдание? Буду делать обзоры до тех пор, пока хватит запала)) В конце концов это альтруизм чистой воды. Кончится запал - се ля ви. А там может кто-то другой захочет продолжить, кто знает.

URL
2014-04-15 в 20:54 

jotting
Дёрганый тентакль посерёдке
надеюсь, найдётся! обзоры всё же вещь хорошая и полезная.

ой, верней, всё же запал, надеюсь, не кончится )))

2014-04-15 в 21:02 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
jotting, ну, надеюсь, что еще какое-то время я буду оживлять сообщество своими постами, а там как пойдет)) В принципе любовь к фандому у меня такая, витающая где-то на заднем плане, но пока не угасшая)) И так уже года три-четыре, вроде)
И да, обзоры для развития фандома вещь очень полезная, согласен. =)

URL
2014-04-15 в 21:48 

jotting
Дёрганый тентакль посерёдке
а самое главное я чуть не забыла: не болейте! )))

2014-04-16 в 08:55 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
jotting, постараюсь))) Сегодня вот уже на работку потопал, так что все пучком) Надеюсь, остаточные явления от болезни скоро пройдут~ :squeeze:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

C'est la vie

главная