Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:24 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
Вы можете подумать, что я #банулся сбрендил, но прошел я по приколу тест на бету на фикбуке. Это на самом деле простенький тест из 20 вопросов и прилагающимися вариантами ответа. (при этом в беты я не пойду, разумеется)
И заинтересовало меня, кто там, в этом списке бет, а? Какой основной процент грамотности согласно фикбуку у людей, считающих, что они могут редактировать произведения других?
И что вы думаете? Я в шоке. У этих "бет" даже в описании пожеланий на редактуру ошибки!.. *фейспалм* Нет, ну как так? У основной массы процент грамотности согласно этом тесту - 70%. И это при том, что анкету на бету подать можно только если у тебя от 60% и выше (и таких шестидесятипроцентников там, кстати, тоже полно). Я пролистал страницы три-четыре и насчитал всего шесть человек, у кого процент грамотности от 90% до 100% (ага, у одного таки был стопроцентный результат). Я что хочу сказать - это не беты нифига, вот имхо. Если у них чуть больше половины отвечено правильно. Им самим язык учить надо =/
И теперь главный вопрос: што я там забыл-то, на фикбуке? Полгода уже думаю, нафига я туда ваще пошел... Хотя потом вспоминаю, что за фидбеком, плюшками и лайками, ибо хочется, чтоб погладили, угу...
В общем я негодую.

@темы: о творческом, йа как он есть, в этом мире что-то не так

URL
Комментарии
2014-04-19 в 18:59 

Ardent Rain
Вейде фон Блау, как бы это корректнее написать-то.... Чтобы тебя гладили на фикбуке, нужно писать омегаверсное пвп. Я когда-то, с дуру, перенес туда все свои фики. Типа дневник сделал только личным. Сейчас бы с удовольствием обратно вернул. Я встречал на фб одну шикарную работу. По твоей ссылке. Остальное... не впечатлило. Вообще. Каждому автору хочется, чтобы его погладили, но... есть места, куда лучше за "лаской" не ходить. А нет, на фикбуке, что греха таить, я видел еще одно шикарное пвп. Это самое шикарное пвп из всех, что я видел, но... его удалили. Надо будет еще и про грамотность статью написать. Я с этими спектаклями/фотосессиями/общественной работой скоро забуду, как произведения пишутся.

2014-04-19 в 19:49 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
Ardent Rain, Чтобы тебя гладили на фикбуке, нужно писать омегаверсное пвп
Я помню) Я статью прочитал твою и даже вроде пытался помочь написать)) Так что я и сам понимаю, что нужно принести, чтоб заработать лайки. Но я ваще и не хочу, чтоб мне там овердофига лайкали. Ну то есть я хочу, чтоб меня гладили, но не за чернуху и омегаверс. Короче, я запутался в словах, но надеюсь, что в этих дебрях ты поймешь, что я хотел сказать))
В общем и целом дозу своих лайков я там получил *пожал плечами* Ту же зарисовку по Яторину погладили аж 55 раз! О_о Я удивлен и очень рад - куда уж больше лайков мне) Так что на самом деле пришел я туда не зря и пока не уйду: кажется, есть еще что-то (кто-то?), что нужно там найти. Не важно в общем, пока что пусть висит там все это.
Я кстати тоже никак в писательную колею не войду: хотел отп-челлендж, а застопорился. Хотя я подозреваю, что не зря - мангу сегодня дочитал, что на англ уже переведена была, пару вещей во взгляде на фандом и отп поменял. Ну в общем не важно. Может быть в мае немножко сможем разгребстись и потворчествовать)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

C'est la vie

главная