15:28 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
Что-то я пока что уполз в реал, работы невпроворот да и вообще как-то...
Если я вдруг кому-то что-то обещал - пишите в комменты, в умыль, а лучше в аську (номер есть в профиле), в последней из перечисленного я каждый день практически, а вот в дайр почти не захожу сейчас. А, еще по выхам появляюсь в скайпе - там тоже можно пнуть/погладить.
Фотошопные дела пока что тормознулись, просто не успеваю - дом облагораживаю, каждый вечер то шатаюсь где-то (нет, не по клубам/ресторанам, это не мое), то ищу в сети инфу, где шататься. Искренне надеюсь, что успею все сделать, что планировал, за июнь... Если нет, то буду вынужден передавать полномочия >< На лето запланировано (как выяснилось) много дел в реале.
В плане творчества все тоже глухо, отп-челлендж по Яторину заглох, в результате у меня зарисовок пять неоконченных по ним валяется теперь. Универоаушку заморозил пока что, несмотря на то, что написано еще две главы и их я не выкладывал - отредактировать так и не смог, а в том виде, в каком есть, - не айс. Ну и ничего другого не пишу ваще. Без ужаса вчера подумал, что вдруг больше и не будет писаться? Но в принципе, все одно будет, ибо сейчас просто суета и планы, а наступит затишек - снова потянет. Это ведь почти как наркотики - писать, рисовать, что угодно другое творческое.
В общем жиф вроде, чего и вам желаю =)
ЗЫ: ну соответственно пока что мб появляться на дайрах не буду, но наверняка это скоро пройдет, и я вернусь :vict:

@темы: йа как он есть, о творческом

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

C'est la vie

главная