20:32 

Фик по HnR: "Невозможно"

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
Автор: Вейде фон Блау
Фандом: Hoozuki no reitetsu
Персонажи: Хоодзуки/фем!Хакутаку
Рейтинг: PG-13
Жанр: гет, романтика, ER
Размер: драббл (~700 слов)
Состояние: завершен
Отказ: на оригинальных персонажей не претендую
Примечание: возраст небесного зверя – чистый фанон автора, не ведомо на чем основанный
Примечание-2: с фиком «Мастер-класс» драббл не связан


Невозможно

Она сидела на прохладном полу в туалете и обреченно смотрела на тест. Точно такой же, как и пара десятков, валяющихся вокруг нее по всей небольшой комнатке. И снова «положительно».
– Ну как такое вообще может быть?! – почти взвыла Хаку, выбрасывая пластиковую полоску в угол подальше от себя. – Это же физически невозможно!!
Хоодзуки, сидевший в гостиной и по совместительству приемной врачевательницы, с почти безразличным видом созерцал через открытую с санузел дверь стройную ножку новоявленной мамочки. Ножка была все такой же чудесно изящной и голой, прикрытой только лишь краешком легкого ночного платья, хотелось подхватить ее и поцеловать, например, щиколотку. Самый первый тест, купленный в шутку утром в мире людей, лежал неподалеку на маленьком столике, рядом с кучей баночек и ступочек.
– Такого не случалось за всю историю мира! – продолжала причитать девушка, уткнувшись лбом в закрытую крышку унитаза. Ей даже было все равно, что глазу некомфортно – всему организму было еще хуже. – Я же небесный зверь! Я за все одиннад... сотни лет не залетала ни разу!
– Одиннадцать тысяч, – пробормотал Хоодзуки, – можешь уж договаривать.
– Светлое создание, как я, не может залететь от демона!! – продолжала подвывать Хаку, уже явно всхлипывая.
– А что, больше ни с кем ты не спала? – все так же тихо и полуриторически спросил мужчина в пустоту, но на этот раз она услышала.
– Нет! Ты, кретина кусок, у меня уже два года в одном экземпляре! Скотина, как ты мог вообще?!
Вопрос был бессмысленным, поскольку они оба знали, как именно, да и то, что «вина» не на одном лишь демоне. А вот откровение про единственность стало немного неожиданным и... приятным.
– Зато теперь ты точно знаешь, что это возможно, – философски изрек Хоодзуки, поднимаясь с дивана и подходя к впадающей в истерику Хаку. Бесцеремонно сгреб ее с пола, без труда преодолевая слабое сопротивление, и уселся на прежнее место, только теперь вместе с ней. Не самое удобное положение, так что девушка со вздохом устроилась удобнее, обвив его шею руками и уткнувшись носом куда-то рядом с острым ухом.
– Я не хочу детей, – тихо и жалобно всхлипнула она, теснее прижимаясь к мужчине, – из меня мать... Как из тебя отец! – демон не стал комментировать свои родительские способности, продолжая успокаивающе поглаживать ее по спине. – И что это родится вообще? Я создание Света, ты демон – да по законам и Ада, и Рая этого просто не может быть! По законам Мироздания!.. Тогда откуда, как?!..
Она говорила уже совсем тихо, дрожала в его руках и жалась теснее, надеясь не то согреться, не то, чтобы все оказалось сном. Хоодзуки хмыкнул, обнимая ее крепче и вдыхая запах ее тела, так доверчиво прильнувшего к нему.
– Глупая. Чего ты заладила «невозможно» да «не может быть»? Как будто не знаешь, откуда дети берутся у таких, как мы.
– Да уж неплохо знаю! – запальчиво воскликнула она, порываясь вскочить и оттолкнуть черствого демона, только кто бы ее пустил.
– Я же говорю – дура, – сказал Хоодзу, теперь уже глядя ей в глаза – с мокрыми ресницами, с плещущейся в них обидой и чем-то невыразимым. – У столь разных созданий, как мы, дети могут родиться только по одной причине. Из любви, – как само собой разумеющееся пояснил мужчина, глядя на нее все так же спокойно. Только вот холода в его глазах совсем не было.
Девушка в недоумении смотрела на него, пытаясь понять, что он несет. А когда до ее затуманенного шокирующими новостями сознания дошло, что именно этот невозмутимый гад имеет в виду...
– Да я ненавижу тебя! – запальчиво воскликнула она, заливаясь краской вплоть до кончиков ушей, снова попыталась вырваться и стукнуть не в меру догадливого демона куда побольней, попутно выкрикивая все оскорбления, что приходили в голову, но тут уже Хоодзуки без раздумий схватил ее руки и опрокинул на диван, прижал как следует, чтоб не вырывалась, и поцеловал. Хаку пыталась что-то сказать, возмутиться, даже кусаться, но все равно сдалась. Да и что можно сделать с тем, кого так безумно... «ненавидишь»? Особенно когда он так собственнически целует, напрочь порабощая тело и инстинкты, опровергая все «невозможно».
– Ненавидь, я разрешаю, – шепотом сказал Хоодзуки, отрываясь от ее губ и глядя прямо в глаза. – Только не пытайся сбежать. Все равно догоню, ясно?
– Вы, демоны, жуткие создания, – вздохнула Хакутаку, закрывая глаза и окончательно расслабляясь и успокаиваясь под его прикосновениями и мягкими поцелуями. Может быть и правда между ними нечто такое, что не опишешь какими-то «люблю» и «ненавижу». И хорошо, что в этом придется разбираться им обоим.
Но завтра.

@темы: hoozuki no reitetsu, фики и рассказы

URL
Комментарии
2014-10-20 в 07:19 

Эльфомант
Ошибко~дэ~Природа ~Эль | Имел эльфийский меч. Нечасто, но подолгу | Флудерастеничный индивидум (с) R.O.G.U.E
Это... как его... aw-w-w...~<3
:D

2014-10-20 в 09:31 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
URL
2014-11-02 в 20:15 

Наивный Кролик
Мир это шахматная доска, и я хочу сыграть с ним в партию
я бы осмотрела на их чадо ))

2014-11-02 в 20:47 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
Наивный Кролик, ахахах, я, как и Хаку, не представляю, что бы родилось)))) Но даааа, любопытно Х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

C'est la vie

главная