Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:03 

Кактусовое дело

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
Доброго денёчка, товарищи. Как поживаете? Как лето начинается? (ну, практически лето ведь уже, у нас внезапно несколько дней +30, так что полный формат - с комарами, перегревом и прочими радостями)
Я пришла вот с маленькой поделкой: связала от скуки... кактус. Ну, может вы не знаете, но я люблю очень кактусы, и развожу потихоньку даже, из семочек вырастила несколько, ну и откуда-то понабралось немного всяких. В общем, связала я кактус... Но вы не подумайте, это игольница ^^ Всё равно давно хотела сшить, а тут подвернулась схемка (подкинула neko- на самом деле!)) - и не устояла. Недели две искала ему подходящий горшочек и вот буквально в субботу давешнюю нашёлся такой. И получился натюрлих кактус, теперь и вязанный. Народ говорит, что надо разводить побольше, чтоб текилу гнать... :laugh:
Фото

@темы: йа как он есть, мои фотге, ручкотворчество

URL
Комментарии
2016-05-30 в 15:05 

Kagami-san
Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Аааа! Какой классный кактус!)
Кто-то их жует, а ты их вяжешь!))))

2016-05-30 в 15:21 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
Kagami-san, типа того :laugh:
Спасииибо ^__^
Я пока что перешла на декор. Подумала, что одежду пока не потяну (мой моск впал в ужас при попытках разобраться в схемах), а вот простые какие-то штуки для декора - это самое то для прокачки. Сейчас вот крючком вяжу чехол на бутылку. Бутылка обрезана сверху и служит чем-то вроде бюджетной версии вазы аля подставка-контейнер под спицы-крючки. И вот я подумала сделать из обычной бутылки действительно что-то похожее на вазу)) Посмотрим, что выйдет.

URL
2016-05-30 в 15:23 

Kagami-san
Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Данна фон Блау, буду ждать твоих новых творений)

2016-05-30 в 15:29 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
Kagami-san, няяяя, хорошо ^^ Только я меееедленная, как ленивец, так что через месяц разве что будет готов этот чехол, если не больше)) Ох, и наволочку никаааак не дошью, мне жутко лень.
Ой, я знаю, что ещё надо принести в плане поделок. Амулеты. Китайские узлы вяжу же иногда. Совсем забыла о них, тоже ведь вязание, хехе...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

C'est la vie

главная