09:19 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
Доброго дня, уважаемые подписчики и мимопроходящие.
Как некоторые, возможно, заметили, я перестала появляться на дайри и писать сюда посты.
Ну, писать я перестала на какое-то время вообще - уже пару лет не пишутся фанфики или ориджи, даже посты выходили до недавнего времени неохотно.
Сегодня я пришла, чтобы написать скорее всего последний пост в этом дневнике.
Но это не последний пост в принципе! Если вам интересно было читать меня все эти годы и хотелось бы почитать ещё, то я приглашаю вас заглянуть или подписаться на мою страницу в вк, поскольку именно там около месяца назад я начала выкладывать свои посты после такого длительного перерыва. Почему не вернуться на дайри? Тут уютно, тепло... но больше не моё. Это даже не связано с тем весельем, что творилось недавно с дневничками (мне рассказывали, ага)). Просто в вк мне удобнее, там я провожу достаточно много времени. К тому же там можно найти в альбомах мои фотографии (не фотографии меня лично, хотя и такие есть, а именно сделанные мной), а если вам захочется написать мне, то личка и комментарии открыты для всех. Буду рада, если вы придёте меня почитать и там.
Так же уже около года я веду инстаграм, где тоже с увеличивающейся регулярностью пощу фотки природы и всяческих арт-объектов. Подписывайтесь, буду очень рада ^^
Так же если что-то напишется, то выкладывать продолжу на фикбуке, на всякий случай мой баннер:
Данна фон Блау на «Книге фанфиков»

Всем же остальным, кто решит расстаться со мной здесь и сейчас... Всего вам хорошего! Пусть всё получается, настроение будет отличным и спасибо вам за прекрасное время вместе :heart:
:yolka11: И с наступающим Новым годом всех, разумеется! :yolka11:

UPD 2017.12.18: создала новый акк в жж и перенесу в ближайшее время новые посты с вк туда. Если есть желание, но не нравится вк - велком на жж

@темы: ссылки, о творческом, йа как он есть, фики и рассказы

URL
Комментарии
2017-12-12 в 11:09 

Змеиная шкурка
Рыжие не впадают в детство. Они иногда выпадают во взрослость.
Всё больше народа сваливает в вк, а у меня он вызывает содрогание и меня там нет. Удачи на новой площадке)))

2017-12-12 в 11:32 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
Змеиная шкурка, знаешь... Могу сказать лично от себя: там удобные чаты и есть система лайков - иногда сие гладит автора) И гораздо большая посещаемость сети в целом. Это заманивает. Честно говоря я не рассматривала никогда вк как площадку для блога, эту идею мне подали недавно и как-то так сложилось, что на дайри стало неспокойно, да и не появлялась я тут давно... Ну и решила попробовать что-то новое. У нас не так много ресурсов, где блоггер может удобно размещаться. Всё больше разводится видеоблоггеров, но для этого есть зарекомендовавший себя ютуб, а вот для тех, кто выражает мысли в виде постов... Для нас всё меньше площадок типа дайри, которые не скатываются в балаган. Всё больше людей просто уходят в соцсети, будь то вк, ок или ещё какие-то. Я не утверждаю, что так нужно и правильно, совсем нет) Но альтернатив просто очень мало... Может, появится какая-то альтернатива дайри, в которую народ повалит толпами и будет снова уютно, тепло и хорошо? Тогда можно будет переместиться и туда. Видно будет)
И спасибо за пожелания ^^

URL
2017-12-12 в 12:05 

Змеиная шкурка
Рыжие не впадают в детство. Они иногда выпадают во взрослость.
Данна фон Блау, видимо меня прельщают дайри именно потому, что в них нет толп))) И я всё же надеюсь, что "балаган" бегавший тут по потолку с обвинениями и воплями, свалит и дайри снова станут тем чем были - уютной и асоциальной сетью))) Мне не надо лайков, поглаживания и восхищённого внимания толп, я ценю небольшую компанию единомышленников) И вот для этого дайры идеальны. Жаль ,что часть интересного народа разбегается, но что с вами поделаешь))

2017-12-12 в 12:37 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
Змеиная шкурка, мы не исчезаем совсем, верно? Просто всё меняется... Меняются люди, взгляды, восприятие. Дайри перестал быть лично для меня уютным местечком, где можно пить кофеёк и починять примус) Я была здесь чуть ли не 10 лет, просто пришло время расставания с этим ресурсом) Может, я ошибаюсь сейчас, и пройдёт какое-то время, а я снова приду и буду писать здесь)
И кстати, в вк я тоже со своей компанией единомышленников, я тоже не люблю миллионы "друзей", которых я знать не знаю) Это совсем не обязательно. Просто сама площадка оказалась удобнее и привлекательнее... И если будет скучно - приходи) Никто не заставляет добавлять миллион "друзяшек", можно жить своей маленькой компашкой, общаться в общих чатах, писать на стене свои мысли, читать тех, кто тебе интересен. Везде можно организовать удобное для себя пространство - было бы желание, поэтому бояться и содрогаться не надо) :dance2:

URL
2017-12-12 в 13:12 

Змеиная шкурка
Рыжие не впадают в детство. Они иногда выпадают во взрослость.
Везде можно организовать удобное для себя пространство да, можно жить в удобном домике в маленьком городке где соседи дружелюбны, а можно обставить по вкусу комнатушку в высотке в центре города. Только обстановка по вкусу не отменяет машин под окнами и выхлопов в форточку, воплей соседей за стенкой, грохота лифта и курящих алкашей на заплёванной площадке с воняющим мусоропроводом. Для меня сравнение выглядит именно так))) Я лучше останусь здесь))) Во всяком случае пока. Зарекаться совсем не буду. Отсутствие чатика мне компенсирует скайп и умылы, а лайки заменяют живые комментарии)))

2017-12-12 в 17:05 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
Змеиная шкурка, квартиры и райончики бывают и получше) Ну да ладно, мысль я твою поняла)
:wine:

URL
2017-12-12 в 18:36 

Змеиная шкурка
Рыжие не впадают в детство. Они иногда выпадают во взрослость.
Данна фон Блау, у меня как раз в параллельной ветке каментов жаркая дискуссия на тему город vs деревня))))))))) вот и подвернулась сравнение))) в деревнях тоже случаются дачники с магнитофонами и шашлыками, но я консерватор и пока дайри окочательно не рухнут, буду сидеть тут)))) а потом... посмотрю)

2017-12-12 в 18:47 

Данна фон Блау
Человек человеку Свет (с) Lumen
Змеиная шкурка, понимаю) И почему бы и нет. Как говорится, война план покажет)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

C'est la vie

главная